Saber Transmitir - Secretaria Online Forinsia
Efectuar pedido de informação
Tipo pedido informação
Nome
Distrito
Telefone
NIF
Email
Mensagem
Autorizo a utilização dos meus dados pessoais de acordo com a Politica de Protecção de Dados Pessoais
 Detalhes do curso
Curso: Prática I - Higiene e Segurança Alimentar (5h) (SIGO-C8627)
Condições de acesso: Pessoas com idade compreendida entre 18 e 65 com 3º ciclo (9º ano)

Situação face ao emprego:
  • Desempregados à procura do 1º emprego
  • Desempregados à procura de novo emprego - Não DLD
  • Desempregados à procura de novo emprego - DLD
  • Empregados por conta de outrem - Externos
  • Empregados por conta de outrem - Internos
Objectivos: - Reconhecer a importância da segurança alimentar.
- Reconhecer a legislação que regulamenta a Segurança Alimentar.
- Identificar quais são os pré-requisitos do Sistema HACCP.
- Identificar os principais perigos alimentares e as formas de atuação de modo a evitar a sua ocorrência.
- Identificar o que são boas práticas de higiene.
- Identificar as responsabilidades, em HACCP, enquanto empresa/indústria e manipulador de alimentos.
Duração: 5 horas
Documentação necessária: Dados pessoais
Módulos leccionados
Nome do módulo Número de horas
Prática I - Higiene e Segurança Alimentar 5h 00m