Curso:
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Prática I - Higiene e Segurança Alimentar (5h) (SIGO-C8627)
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Condições de acesso:
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Pessoas com idade compreendida entre 18 e 65 com 3º ciclo (9º ano)
Situação face ao emprego:
- Desempregados à procura do 1º emprego
- Desempregados à procura de novo emprego - Não DLD
- Desempregados à procura de novo emprego - DLD
- Empregados por conta de outrem - Externos
- Empregados por conta de outrem - Internos
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Objectivos:
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- Reconhecer a importância da segurança alimentar. - Reconhecer a legislação que regulamenta a Segurança Alimentar. - Identificar quais são os pré-requisitos do Sistema HACCP. - Identificar os principais perigos alimentares e as formas de atuação de modo a evitar a sua ocorrência. - Identificar o que são boas práticas de higiene. - Identificar as responsabilidades, em HACCP, enquanto empresa/indústria e manipulador de alimentos.
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Duração:
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5 horas
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Documentação necessária:
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Dados pessoais
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